Винное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром,продолжая взбивать, ввести яйца,добавить вино, просеянную с разрыхлителем муку и взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородного теста консистенции густой сметаны. Всыпать шоколадную крошку, тщательно перемешать.Мелкие формочки для печенья или кексов смазать растительным маслом,заполнить тестом на 2/3. Ввыпекать в нагретой до 180С духовке 15-20 минут,готовность проверить деревянной шпажкой. Готовое печенье полить растопленным шоколадом. (посыпать кокосовой стружкой)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru