Капустный салат с лимоном и сельдереем
Ингредиенты
- белокачанная капуста - 200 г
- болгарский перец красный - 1 шт.
- черешковый сельдерей - 100 г
- оливковое масло - 2 ст.л
- лимон - 1/3 шт.
- сахар
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7734
- Понравилось:3
- Автор:rossa
- Создан:27 апреля 2013, 03:38
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту и перец тонкой соломкой. Кубиками нарезать черешковый сельдерей. Обдать лимон кипятком, обсушить, вместе с цедрой потереть на терке 1/3 часть. Убрать семена. Соединить капусту и перец с сельдереем и лимоном, добавить по вкусу сахар, соль, оливковое масло, хорошо перемешать. Подавать салат холодным.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты