Язычки, фаршированные рисом аляпесто
Ингредиенты
- рис мистраль
- 2 свиных языка
- 1 луковица
- 1 морковь
- лавровый лист
- соль
- перец
- для соуса аляпесто:
- 50 г укропа
- 50 г сыра пармезан
- 3 ст.л. кедровых орешков
- 100 мл. оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5438
- Понравилось:6
- Автор:Shevtsova Maria
- Создан:02 мая 2013, 15:28
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1) Язычки отварить с луковицей, морковью, лавровым листом солью и перцем примерно 2 часа
2) Снять кожу, порезать тонкими пластинами, которые впоследствие удобно скрутить
3) Рис Мистраль отварить до готовности
4) Для соуса аляПесто мелко порубить все ингредиенты, готовый рис смешать с соусом
5) свернуть роллы из язычков с рисом, закалывая зубочистками
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты