Язычки, фаршированные рисом аляпесто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Язычки отварить с луковицей, морковью, лавровым листом солью и перцем примерно 2 часа

2) Снять кожу, порезать тонкими пластинами, которые впоследствие удобно скрутить

3) Рис Мистраль отварить до готовности

4) Для соуса аляПесто мелко порубить все ингредиенты, готовый рис смешать с соусом

5) свернуть роллы из язычков с рисом, закалывая зубочистками

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с соусом песто
Спагетти с руколлой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru