Спагетти с руколлой
Попробуйте спагетти с руколлой, оливковым маслом и чесноком. Добавьте сыр пармезан, базилика и кедровых орешков. Быстрый и вкусный рецепт!

Ингредиенты
- 500 г спагетти
- 250 г руккола
- 100 ml оливковое масло
- 3 зубчика чеснока
- 100 г сыр пармезан
- для соуса pesto:
- 50 г базилика
- 50 г сыра пармезан
- 3 ст.л. кедровых орешков
- 100 мл. растительного масла (лучше всего, оливкового)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти отваривают в большом горшке в соленой воде.
Свежую рукколу моют, подсушивают и режут. Оливковое масло в горшке разогревают и добавляют выжатый чеснок, а также добавляют Руколлу и немножко поджаривают. Осторожно, делают не слишком горячей, так как чеснок легко подгорает. Спагетти отваливают на дрюшлагют и сразу смешивают с соусом Pesto. Приправляется по мере надобности при столе с солью и перцем. Посыпаем только что натертым Пармезаном.
Соус Pesto:
В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
C Дебютом Вас!