Рыба – лапша или японская ледяная, единственный вид саланксовых в водах россии
Ингредиенты
- рыба –лапша или японская ледяная - 1 кг.
- лук – 4 шт
- чеснок – 6-8 зуб
- перец душистый (мельница) – 1 ст.л.
- мука цельнозерновая ( пшеничная) – 3 ст.л.
- крахмал кукурузный – 2 ст.л.
- масло растительное – 100 мл.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:74493
- Понравилось:22
- Автор:larochka
- Создан:12 мая 2013, 14:18
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Если вдруг Вы увидели эту рыбу, купить немедленно.
Рыбу промыть, уложить в дуршлаг, дать стечь воде.
Добавить пропущенный через мясорубку лук, перец, муку, крахмал
перец. Все замешиваем.
Нагреть масло на сковороде и жарим.
Все. Вкусно в горячем и холодном виде
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru