Свиной пивно-кozelский шашлык

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);

В мясо добавить соль и специи — перемешать;

Лук разрезать на толстые кольца;

На мясо выложить лук, лавровый лист и залить пивом;

Мариновать 2-5 часов;

Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное и постное мясо;

Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!! )))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде
Свиной прокарринный шашлык - пикантный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru