Зелёная спаржа под соусом из тунца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У спаржи отрезать 4 - 5 см. стебля у основания.

Ножом для чистки картофеля очистить спаржу.

Отварить в специальной кастрюле 7 минут на пару или в воде в обычной кастрюле 10 минут.

Готовую спаржу быстро охладить в воде со льдом.

В это время готовим соус:

Из тунца слить масло или маринад,

Смешать в миксере до однородного крема майонез, тунец, каперсы ( оставить несколько штучек для украшения блюда), паприку.

Если необходимо добавить соль и оливковое масло.

На тарелку выложить спаржу.

Полить соусом, украсить каперсами.

Приятного аппетита от нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru