Зелёная спаржа под соусом из тунца
Ингредиенты
- 400 г спаржи
- 1 баночка тунца ( 160 г)
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. каперсов
- щепотка паприки
- оливковое масло. соль - по - необходимости.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6254
- Понравилось:13
- Автор:nonna pina
- Создан:13 мая 2013, 23:51
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
У спаржи отрезать 4 - 5 см. стебля у основания.
Ножом для чистки картофеля очистить спаржу.
Отварить в специальной кастрюле 7 минут на пару или в воде в обычной кастрюле 10 минут.
Готовую спаржу быстро охладить в воде со льдом.
В это время готовим соус:
Из тунца слить масло или маринад,
Смешать в миксере до однородного крема майонез, тунец, каперсы ( оставить несколько штучек для украшения блюда), паприку.
Если необходимо добавить соль и оливковое масло.
На тарелку выложить спаржу.
Полить соусом, украсить каперсами.
Приятного аппетита от нонны Пины!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru