Куриные корзинки с моцареллой, креветками и брокколи

Наслаждайтесь куриными корзинками с моцареллой, креветками и брокколи. Идеальное блюдо с куриным филе, тигровыми креветками и свежими овощами!

Куриные корзинки с моцареллой, креветками и брокколи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать вдоль на шесть одинаковых частей.

Тоненько отбить через полиэтиленовый пакет. Смазать его соевым соусом и оливковым маслом, оставить мариноваться.

Разморозить и очистить креветки, удалить кишку. Замариновать их в соевом соусе, добавить чайную ложку оливкового масла, чуть посолить (если необходимо) и поперчить.

Брокколи бланшировать в подсоленной воде несколько минут до полуготовности.

Выстелить формы для кексов отбитым куриным филе. Поперчить.

Нарезать моцареллу. В каждую формочку положить кусочек моцареллы, нарезанную креветку, пару листиков кинзы и брокколи.

Запечь в духовке при 200* 10-15 минут.

При подаче украсить листовым салатом, вбить в каждую корзинку по перепелиному желтку.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru