Листовой салат для украшения – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом листовой салат для украшения: 24
Каталог: Салат из редьки
321215 мин.411
зеленая редька 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
мясо (у меня шашлык) 150 г
соль
перец
масло для обжаривания
майонез (сметана тоже подойдет)
редис и листовой салат для украшения
Каталог: Теплый салат с курицей
1160920 мин.2811
куриная грудка - 2 шт.
корень имбиря - величиной с грецкий орех
мёд - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
ворчестер или сок половинки лимона.
отварная морковь - 1 шт.
консервированный горошек - 100 г
консервированная кукуруза - 100 г
сливки жирности не менее 35% - 100 г
листовой салат для украшения.
Каталог: Салат с брокколи и курицей
1373530 мин.33225
из расчета 2 корзинки на порцию:
куриное филе - 400 г
хвосты тигровых креветок - 200 г
брокколи - 150 г
моцарелла - 1шарик(125г),
желток перепелиных яиц - 6 шт.
соль морская,
перец ч.м,
соевый соус "киккоман" - 2 ст.л,
масло оливковое - 1,5 ст.л,
кинза - пару веточек,
листовой салат для украшения.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
3876712123
кальмар – 2 тушки
картофель – 2 небольших клубня
яйца куриные – 2 шт.
сыр твердых сортов – 100 г
икра красная – 1 ст.л. для украшения
икра «черная» (палтуса или др.не дорогая) – 1 ст.л. для украшения
для заправки:
йогурт нежирный – 100 г
горчица дижонская зернистая – 1-2 ч.л.
соль
перец черный свежесмолотый
листовой салат для украшения «полянки» (в данном случае руккола)
сыр тертый на мелкой терке
перепелиные яйца
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1483315 мин.15156
1.копченая треска – 400 г
2.дородо запечен. в фольге (не обязательно) – 100 г
3.красный и белый лук – по ½ головке
4.стебель сельдерея – 1 шт.
5.лимонный сок ( по желанию) – 1 ст.лж.
6.авокадо – ½ часть
7зеленый лук, укроп
8.смесь перцев
9.листовой салат (для украшения)
соус :
майонез – 3 ст.лж.
йогурт натур. -100 г
горчица зерновая – 1ч лж.
Каталог: Другая выпечка
872830 мин.4148
слоеное бездорожжевое тесто - 1 упаковка (500 гр)
сосиски с натуральным молоком "окраина - 4 шт.
желток для смазки
оливки черные для украшения
салат листовой для украшения.
Каталог: Другие основные блюда
408115 мин.1107
масло оливковое itlv - 2 ст.л.
оливки зелёные itlv (для украшения) - 1 шт.
маслины чёрные itlv (для украшения)- 8 шт.
яйца куриные - 2 шт.
яйца перепелиные (для украшения ) - 1 шт.
бекон - 2 полоски
лук зелёный (белая часть) - 10 г
тимьян - 1 веточка
перец болгарский (для украшения)
салат листовой (для украшения)
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
651611713
яйцо - 4 шт.
лосось (семга) слабого посола -100 г
сыр - 70 г
зелень петрушки- 1 пучок
масло льняное- 2 ст.л.
салат листовой для украшения.
Каталог: Салат с морским коктейлем
1593210 мин.402
морской коктейль в рассоле – 430 г
яйца вареные – 3 шт.
огурцы – 2 шт.
сыр твердый – 80 г
майонез – 50 г
соль
перец
салат листовой – для украшения
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
55905520
картофель средний 5шт
тунец консервы 1банка
1/3 лимона
сухарики с рыбным вкусом прим.100 гр
лук зелёный
огурец 2шт
майонез
чёрный перец молотый
салат листовой зелёный, петрушка для украшения
Каталог: Другие рецепты
5501311848
подчеревок свиной – около 400 г
масло растительное высокотемпературное – 2 ст.л
для маринада:
смесь специй tandoori masala – 1 ст.л.
сок лимонный – 1-2 ст.л.
соус соевый светлый
чеснок сублимированный - ¼ ч.л.
мускатный орех молотый – около ¼ ч.л.
майоран сухой
для жарки:
лук порей - 300 г
для украшения блюда:
салат листовой свежий - несколько листов
петрушка свежая листовая – половина пучка
руккола свежая – половина пучка
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
656320 мин.2126
лосось маринованный (я готовлю маринад сама из оливкого масла itlv , специй, белого вина, соли) - 200-300 г.
салат листовой - 1 упаковка (для украшения).
перец болгарский - 1 шт.
икра красная - 40-50 икринок.
оливки itlv- 5-7 шт.
маслины itlv- 5-7 шт.
креветки - 10-12 шт. (для украшения).
Каталог: Салат с жареной курицей
1773042836
1 куриная грудка
1 красный болгарский перец
2 абрикоса
листовой салат
базилик и хлопья миндаля для украшения
масло для жарки
соль
перец
сухая смесь приправ
4 абрикоса
2 крупных зубчика чеснока
2 - 3 веточки базилика
черный молотый перец
Каталог: Брускетта
962010 мин.41414
багет или чиабатта - 4 ломтика
сыр творожный мягкий - 50 г
салат листовой - 4 листика + для украшения
лосось слабосоленый - 4 ломтика
помидоры черри - 2 шт
маслины 2 шт
масло оливковое itlv - 1 ст.л.
крем бальзамический несколько капелек
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
883735 мин.42950
100 г филе семги
4 кружка рисовой бумаги
1 стебель сельдерея
1/4 белой части лука порея
4 ст.л. сливок 35% или сыра маскарпоне
черный перец
соль
подсолнечное масло
для украшения:
листовой салат
укроп
рукола
лимон
Каталог: Салат с горбушей
4254110
рис сухой - 1 ст. (200 г)
малосольная горбуша - 250-300 г
зеленый лук - 50 г
салат зеленый листовой - 50 г
морковь вареная - 150 г
майонез - 2/3 ст.
укроп - маленький пучок
петрушка, кунжут - немного для украшения
Каталог: Другие основные блюда
849110 мин.12355
грудка куриная – минимум одна шт. меньше нельзя, иначе придётся менять название рецепта
соус соевый светлый
масло растительное высокотемпературное – у меня рисовое
перец чёрный молотый
салат зелёный листовой и стандартная зелень для украшения блюда
зубчик чеснока
вода питьевая в незначительном количестве
Каталог: Салат с креветками и сухариками
1169430 мин.1634
салат листовой - 1 пучок
огурцы свежие - 3 шт.
помидоры свежие - 3 шт.
тунец консервированный
креветки очищенные - 700 г
рыба красная соленая - 200 г
лук красный - 1 головка
сыр твердый - 100 г
маслины для украшения
варенные яица
масло
соль
уксус белый винный
сухарики
Каталог: Другие холодные закуски
171210 мин.1010
печенье "крекер" - 20 - 22 шт.
малосольная брынза - 250 г
помидоры черри - 4 шт.
вареные перепелиные яйца - 4 шт.
свежий огурец (небольшой) - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кинза - 0.5 пучка
майонез - 2 ст.л.
для украшения
листовой салат - 0.5 пучка
консервированная кукуруза - 1 ст.л.
петрушка - 2 веточки
Каталог: Салат с мясом
1045711612
молодой картофель-6 шт.
ветчина (шинка)-200 г
белая консервированная фасоль-1 банка
лук репчатый-1 шт
корнишоны маринованные-5-7 шт
горчица острая ( можно и европейскую, дело вкуса)-1 ст.л.
растительное масло
перец черный молотый
зелень петрушки ( свежая или сушеная)-
уксус яблочный-1 ст.л.
соль
===
для украшения:
зеленый лук
редис
листовой салат
Каталог: Другие основные блюда
633225164
для салата:
креветки в рассоле 1 упаковка (430 г)
салат листовой 60-70 г (у меня тоскана - смесь
романо, фриссе, радиччо, корна)
мандарин 1 шт.
.........
для заправки:
майонез 2-3 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
.........
для гарнира:
рис 1 ст.
перец сладкий 1 шт.
морковь 1 шт.
масло раст. 1-2 ст.л.
укроп сухой 1 ч.л.
соль
.........
для украшения:
яйца 3 шт.
маслины без косточки 4 шт.
перец сладкий 1 шт.
перец черный молотый 1 щепотка
Каталог: Блюда из баранины
7896760 мин.42558
600 г хорошей баранины
500 г картофеля
4-5 спелых помидор
3 шт. красного болгарского перца
2 головки лучка репчатого
200 г молодой стручковой фасоли
100 г сыра (желательно сулугуни)
специи - я брала специальную смесь специй для баранины
курдючный жир(можно заменить прокаленым растительным маслом)
для украшения:
зелень кинзы
петрушка
листовой салат
свежие и маринованные огурчики
зелёный горошек
лимон
маслины
Каталог: Другие основные блюда
1569511738
подчеревок свиной парной – 800 г
масло растительное высокотемпературное – 2-3 ст.л
для маринада:
смесь специй tandoori masala – 1 ст.л.
сок лимонный – около 2-х ст.л.
соус соевый светлый
чеснок сублимированный - ½ ч.л.
мускатный орех молотый – около ½ ч.л.
майоран сухой
грибы шампиньоны свежие – 300 г
перец красный острый домашний
йогурт из коровьего молока 3,6% - 3 ст.л.
для приправы и украшения блюда:
стандартная зелень
салат листовой
тархун (эстрагон) свежий
Каталог: Салат с мясом
3062613159
для салата :
½ варёной курицы (я брала большую грудку)
2 клубня картофеля (у меня 5 средних)
2 моркови (у меня 4 средних)
200 г свежего чищенного зелёного горошка (у меня 400 г (1 упаковка))
200 г стручковой фасоли (я не добавляла)
маринованные огурчики (у меня ушло 1/2 банки 750 гр))
уксус (1 ч.л. в воду при варке картошки)
соль
перец
_________________________________
для майонеза:
3 яйца
1 лимон
400 мл. оливкового масла ev или любого другого на ваш вкус
1 ч.л. ечка горчицы
10 г листового желатина
соль
(я все брала в двойном размере)
__________________________________
для украшения:
яица вкрутую
каперсы
петрушка