Ветчина прессованая свино-куриная в мультиварке
Ингредиенты
- свинина полужирная - 800 г
- грудка куриная с кожей - 800 г
- желатин - 15г
- перец белый молотый - 1 ст.л.
- чеснок сушеный молотый - 3 ст.л.
- петрушка - 2-3веточки
- соль
- ветчинница redmond
- мультиварка redmond
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:60858
- Понравилось:23
- Автор:Татьяна М.
- Создан:22 мая 2013, 22:47
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать крупными кусочками, добавить соль, приправы, рубленную зелень, перемешать и оставить мариноваться на сутки;
Спустя сутки в мясо добавить желатин, перемешать;
Ветчинницу наполнить маринованным мясом, согласно инструкции к ней;
Уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить водой полностью;
Готовить в режиме "суп" - 1 час 30 минут;
По прошествии этого времени, ветчинницу вынуть, дать полностью остыть, разобрать, вынуть пакет с ветчиной и поместить его в холодильник не менее чем на 3 часа;
После хорошего охлаждения, можно резать и кушать;
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru