Шашлычки из котлеток в беконе с брокколи на гарнир. мясные рулетики с сыром и перцем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш смешиваем с тёртым на тёрке луком и сыром, мелко резанным сладким перцем и манкой, добавляем соевый соус, вымешиваем и оставляем на 15минут.

2. Для рулетиков: ломтик бекона покрываем слоем фарш толщиной 1см. и сворачиваем рулетом, обжариваем до румянца и убираем в духовку при 180 на 15минут? я воспользовалась формой для маффинов.

3. Для котлеток: небольшую порцию фарша, размером с грецкий орех, оборачиваем в половину ломтика бекона, также обжариваем до румянца и в духовку на 7минут.

4. Нанизываем маленькие котлетки на шпажки по 3 шт. Рулетики подаем без шпажек.

5. Брокколи отвариваем в течении 5минут. Для заправки смешиваем мелко порезанный перец, чеснок, соевый соус, сок лимона и масло. Поливаем тёплую капусту и даём настояться минут 15.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru