Нежная курочка в овощной подливе в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку разделать порционно;

Смешать 3ст.л. сметаны с соусом соевым, солью, белым перцем и 1ст.л. чеснока;

Замариновать курочку в полученной смеси на 30 минут;

Овощи нашинковать соломкой;

В программе "жарка" - 20 минут сначала обжарить в масле обваленную в муке курочку с обоих сторон и вынуть её;

Затем обжарить овощи с добавлением сметаны, соли, перца красного и чеснока до окончания программы;

В овощи влить воду, перемешать, подсолить;

Сверху выложить курочку и посыпать рубленной зеленью;

Готовить в режиме "тушение" - 15 минут;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru