Нежная курочка в овощной подливе в мультиварке
Ингредиенты
- курица - полтушки
- сметана - 6 ст.л.
- соевый соус "хайнц" - 1 ст.л.
- морковь - 1шт
- баклажан - 0,5шт
- перец болгарский - 1шт
- лук репчатый - 1шт
- помидор - 1шт
- петрушка - 2-3веточки
- любисток - 3 листочка
- перец красный молотый жгучий - 1 ч.л.
- перец молотый белый - 1 ч.л.
- чеснок сушеный молотый - 2 ст.л.
- вода - 1,5 ст.
- соль
- мука, масло оливковое
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9993
- Понравилось:12
- Автор:Татьяна М.
- Создан:24 мая 2013, 20:22
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку разделать порционно;
Смешать 3ст.л. сметаны с соусом соевым, солью, белым перцем и 1ст.л. чеснока;
Замариновать курочку в полученной смеси на 30 минут;
Овощи нашинковать соломкой;
В программе "жарка" - 20 минут сначала обжарить в масле обваленную в муке курочку с обоих сторон и вынуть её;
Затем обжарить овощи с добавлением сметаны, соли, перца красного и чеснока до окончания программы;
В овощи влить воду, перемешать, подсолить;
Сверху выложить курочку и посыпать рубленной зеленью;
Готовить в режиме "тушение" - 15 минут;
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru