Салат из баклажанов с гранатом.
Ингредиенты
- 1 баклажан (около 400 г)
- соус:
- 2 ст.л. гранатового сока
- 1 зубок чеснока
- 2 ст.л. соевого соуса киккоман
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. оливкового масла
- кинза
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13063
- Понравилось:18
- Автор:lil-8888
- Создан:25 мая 2013, 21:18
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан запечь до мягкости, остудить и нарезать кубиками.
2. Чеснок пропустить через пресс. В пиале соединить гранатовый сок, соевый соус, мед, масло и чеснок. Хорошо смешать.
3. Баклажаны залить соусом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
4. При подаче украсить зернами граната и листочками кинзы.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты