Салат из баклажанов с гранатом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан запечь до мягкости, остудить и нарезать кубиками.

2. Чеснок пропустить через пресс. В пиале соединить гранатовый сок, соевый соус, мед, масло и чеснок. Хорошо смешать.

3. Баклажаны залить соусом и убрать в холодильник на 15-20 минут.

4. При подаче украсить зернами граната и листочками кинзы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Теплый салат из курицы и карамелизированного винограда для именинницы наташеньки (mama tasi)
Салат из телятины с малиновой заправкой
Салат с запеченной рыбой и апельсином.
Паштет из фасоли с баклажаном.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru