Рыбные палочки с картофелем и грибами.
Ингредиенты
- филе горбуши-300 г
- яйцо куриное-2 шт.
- мука пшеничная-1 ч.л.
- соль и перец-по-вкусу
- панировачные сухари-100 г
- картофель-500-600 гр
- лук репчатый-2 шт.
- шампиньоны-250-300 гр
- сливочное масло-30 г
- растительное масло-1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:100 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:11330
- Понравилось:33
- Автор:Лена72
- Создан:28 мая 2013, 15:32
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых.
Как приготовить рецепт
1. Филе рыбки пробить в блендере.
2. Добавить одно яйцо,муку,соль,перец,хорошо вымешать.
3. Сформовать палочки,обвалять в панировачных сухарях.У меня получилось 6 штук.
4. Вот как то так вышло.
5. Палочки пока в холодильник отложим.Теперь нужно почистить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности.А на сковороде разогреть растительное масло,порезать лук и обжарить до золотистого цвета.Грибочки порезать мелко и добавить к луку,обжарить до готовности.Посолить поперчить.
6. Картофель сварился,воду слить,растолочь.Добавить к нему сливочное масло и яйцо,размешать.С помощь кондитерского мешка и звёздчатой насадки,отсадить пюре на смазанный маслом противень,в виде кругов,отправить в разогретую духовку минут на 10-15,температура 160-180гр.
7. Ну вот так вышло.
8. Рыбные палочки обжарить на сковороде,в растительном масле.
9. Вот готовые,теперь нужно всё красиво подать.
10. На тарелку выложить зелёный салат,картофельные кружочки,в них выложить грибочки с луком.Ну и рядом рыбные палочки.