Рыбные палочки с картофелем и грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В пошаговых.

Как приготовить рецепт

1. Филе рыбки пробить в блендере.

2. Добавить одно яйцо,муку,соль,перец,хорошо вымешать.

3. Сформовать палочки,обвалять в панировачных сухарях.У меня получилось 6 штук.

4. Вот как то так вышло.

5. Палочки пока в холодильник отложим.Теперь нужно почистить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности.А на сковороде разогреть растительное масло,порезать лук и обжарить до золотистого цвета.Грибочки порезать мелко и добавить к луку,обжарить до готовности.Посолить поперчить.

6. Картофель сварился,воду слить,растолочь.Добавить к нему сливочное масло и яйцо,размешать.С помощь кондитерского мешка и звёздчатой насадки,отсадить пюре на смазанный маслом противень,в виде кругов,отправить в разогретую духовку минут на 10-15,температура 160-180гр.

7. Ну вот так вышло.

8. Рыбные палочки обжарить на сковороде,в растительном масле.

9. Вот готовые,теперь нужно всё красиво подать.

10. На тарелку выложить зелёный салат,картофельные кружочки,в них выложить грибочки с луком.Ну и рядом рыбные палочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Тефтели с рисом в морковно-луково-винном соусе
Филе окуня запеченное с картофелем и грибами
Плов с гречневой крупой, телятиной и сушёными грибами
Паста с лисичками и сливочным соусом,"улитки в лесу"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru