Холодный йогуртовый суп „капрезе“

Попробуйте холодный йогуртовый суп «Капрезе» с натуральным нежирным йогуртом, помидорами, базиликом и мини-шариками моцареллы. Удивите вкусом!

Холодный йогуртовый суп „капрезе“

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Задумалась как назвать это блюдо суп или окрошка или еще как-то. Остановилась на супе, но как бы это не называлось все равно вкусно.

Помидоры и базилик вымыть и измельчить в блендре в пюре. Полученное пюре переложить в кастрюльку, посолить, поперчить по вкусу и смешать с охлажденным йогуртом и оливковым маслом. Если продукты были теплыми, то лучше всего поставить суп на пару часов в холодильник. Перед подачей разложить супчик по тарелкам, в каждую тарелку положить порезанную на кубики моцареллу (я использовала мини моцареллу), украсить листочками базилика и сбрызнуть оливковым маслом. В качестве дополнения подать крутоны или сухарики.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лето, жара. В такую погоду стоять у плиты просто пытка. Именно для такого случая этот летний, прохладный, низкокалорийный и не требующий особых усилий супчик.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru