Мороженое „эспрессо“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Савоярди поломать, немного крошек оставить для сервировки, а остальные измельчить в блендере, затем всыпать растворимый кофе и еще все тщательно перемешать.

Сливки взбить в крутую пену.

Бисквитную крошку с кофе перемешать со взбитыми сливками, в смесь добавить по желанию кофейный ликер или ром.

Бисквитно-сливочно-кофейную массу разложить по кофейным чашечкам, сверху посыпать оставшимся бисквитными крошками и поставить в морозильную камеру на 3 часа или больше.

В жаркий день желаю вам приятного охлаждения!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Абсолютно не приторное, с выраженным вкусом и ароматом кофе, мороженное, попробуйте и вам обязательно понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пивной десерт crazy (фантазии на тему тирамису)
Мой тирамису
Кофейное суфле-пудинг
Торт-мусс шоколадный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru