Сырное печенье с зелёным луком
Ингредиенты
- 30 г зелёного лука
- 1 зубок чеснока
- 60 г пармезана
- 110 г сливочного масла
- 200 мл. молока
- 2 ст. пшеничной муки
- 2 ст. л. манки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- щепотка соли
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13236
- Понравилось:24
- Автор:манюша
- Создан:14 июня 2013, 19:27
- Каталоги:Выпечка Печенье Сырное печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Зелёный лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать.
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Пармезан натереть на мелкой тёрке.
Смешать соль, соду, разрыхлитель, пшеничную муку и манку. Перемешать.
Добавить лук, чеснок, пармезан.
Холодное масло нарезать кусочками. Перемешать до состояния крошки.
Влить молоко. Перемешать до образования однородной массы.
ПРотивень застелить бумагой для выпечки. Сформовать круглые печенья и выложить на противень.
Выпекать при 210С примерно 10-15 минут.
Остудить.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня лето ассоциируется с выпечкой с зелёным луком. На этот раз американская кухня. Это печенье я бы скорее отнесла к мини - булочкам. Маленькое, мягкое... Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты