Сырное печенье с зелёным луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелёный лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать.

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Пармезан натереть на мелкой тёрке.

Смешать соль, соду, разрыхлитель, пшеничную муку и манку. Перемешать.

Добавить лук, чеснок, пармезан.

Холодное масло нарезать кусочками. Перемешать до состояния крошки.

Влить молоко. Перемешать до образования однородной массы.

ПРотивень застелить бумагой для выпечки. Сформовать круглые печенья и выложить на противень.

Выпекать при 210С примерно 10-15 минут.

Остудить.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня лето ассоциируется с выпечкой с зелёным луком. На этот раз американская кухня. Это печенье я бы скорее отнесла к мини - булочкам. Маленькое, мягкое... Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зразы с зелёным луком и яйцом
Завтрак в русском стиле: оладьи с зелёным луком и яйцом
Спагетти с зелёным луком в сырном соусе
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru