Завертыши - сайрыши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить три яйца в крутую.

Остудить, очистить и нарубить крупным кубиком.

Лук тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Спассировать в ложке масла до золотистого цвета.

Смешать с яйцами и остудить.

Сыр натереть, посыпать все черным перцем, немного посолить и перемешать.

Начинка готова.

Сайру разрезать по брюшку, отрезать голову и хвост, выпотрошить и вынуть все кости.

Обсушить, посолить и посыпать перцем.

Ближе к хвосту выкладывать ложку начинки и сворачивать завертыши рулетиком.

Приготовить панировальную дорожку - взбить в мисочке 2 яйца с солью, в другую мисочку насыпать муки.

Обмакнуть завертыши в яйцо, запанировать в муке и обжарить с разогретом масле до румяности.

Подавать теплыми с салатом из свежей капустки с тмином.

Капустка - 0,5 кг, масло, уксус, соль, сахар, тмин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с кабачками и сыром.
Два блюда в одном! невероятная уточка с невероятными луковыми рулетиками!
Кабачково-гречневые блинчики-лепешки
Оладушки из курицы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru