Блины из печени с морковной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень отварить до готовности, слегка остудить и пропустить через мясорубку или пробить в блендере.

Яйца слегка взбить, добавить соль, соду, печень, молоко и муку, замесить не густое тесто.

Выпекать на чуть смазанной растительным маслом сковороде, как обычные блины.

Для начинки яйца сварить вкрутую, остудить, нарезать мелким кубиком.

Морковь очистить, натереть на крупной терке и пассеровать в 1 ст.л. масла до мягкости, переложить в миску, остудить.

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать морковь, яйца и чеснок.

Посолить и поперчить по вкусу – начинка готова.

На каждый блинчик выкладывать по 1 ст.л. начинки и сворачивать конвертиком.

Подавать со сметаной или йогуртом (по желанию).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Биточки из говяжей печени с начинкой
Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом!
Вареники из заварного теста с начинкой из картофеля с печенью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru