Выпечка из дрожжевого теста от Malachite

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Дать остыть.

В небольшом количестве теплого молока растворить дрожжи. Дать постоять 10 мин.

Соединить яйца с сахаром, немного взбить венчиком.

Маргарин растопить на слабомо огне, затем дать ему немного остыть.

Муку просеять через сито.

В половину муки влить подошедшие дрожжи, добавить соль, перемешать.Затем добавить оставшееся молоко, яйца с сахаром и перемешать. Добавить маргарин, ванилин. Хорошо вымесить.

К получившейся массе добавить оставшуюся муку и хорошо вымесить в течении 10 минут. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 40-60 минут, чтобы оно подошло.

Затем и тесто еше раз вымесить и оставить, чтобы оно еще раз подошло.

Из теста сформировать разные пироги с любой начинкой и выпекать их до готовности.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с ревенем из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста с орехами и мёдом
Выпечка из дрожжевого теста
Тортик "блиночек"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru