Творожный десерт с малиновым соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог смешать со сметаной, сахаром, ванильным сахаром. Хорошо взбить в однородную кремовую массу (до растворения сахара.)

2. Желатин развести в воде, подогреть до растворения желатина, слегка остудить.

3. Влить желатин в творожную массу, одновременно взбивая миксером в течение минуты.

4. Приготовить прямоугольную форму, смазать маслом и выстелить пищевой пленкой.

5. Вылить в форму творожную массу и убрать в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.

6. Малину засыпать сахаром, довести до кипения, протереть через сито.

7. Достать форму из холодильника, аккуратно вынуть десерт, нарезать по желанию.

8. Подавать с малиновым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Творожный десерт "в горошек" для именинницы ирочки 211978
Творожная запеканка с вишневым соусом.
Торт с шоколадно-имбирным муссом и малиной.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru