Нежные булочки с корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

- На сковороде растопить масло и "жарить" его 2-3 мин, оно станет темным

- в молоко добавить дрожжи, отставить на 10 мин

- миксером смешать муку, сахар, соль, корицу, добавить 2/3 растопленного масла (1/3 пойдет на смазку теста), перемешать

- добавить молоко с дрожжами, тыквенное пюре, яйцо и месить миксером, надев насадку крюк, 5 мин на слабой скорости

- тесто накрыть пленкой и поставить в теплое место на час, тесто должно подняться вдвое

- затем тесто выложить на поверхность,хорошо присыпанную мукой и раскатать скалкой в прямоугольник, примерно 40х27 см

- смазать тесто оставшимся маслом, посыпать начинкой

- свернуть тесто в плотную спираль, разрезать на 16-18 частей

- Форму выложить пергаментом, слегка смазать маслом, выложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга (они еще увеличатся), накрыть пленкой и оставить на 45-60 мин без сквозняков

- выпекать в разогретой до 170* духовке 25 мин

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Булочки с изюмом и корицей !!!
Тыквенный пирог с корицей
Печенюшки с корицей
Американский завтрак тыквенное латте с корицей и панкейки с кленовым сиропом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru