Лепешки от katerina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

- Смешать муку, соль, сахар, дрожжи

- добавить воду, хорошо перемешать лопаткой

- накрыть полотенцем и оставить до удвоения теста в двое

- положить тесто шаром в смазанную маслом посуду, посыпать 1/4 соли, накрыть и оставить на примерно на час (до удвоения в размерах)

- разогреть духовку до 240*, противень присыпать мукой

- смазать руки маслом, тесто разделить на 4 части, каждую часть растянуть пальцами на высоту противня (выкладываем поперек противня)

- выложить чеснок (помидорки, оливки и т.д), смазать маслом, присыпать солью

- выпекать 15-25 мин

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Двух этажная хала из цельной муки
Сырный хлеб"нежный"
Ржаные багеты или хлеб для любимого мужа
Горчичный хлеб ( в пост и не только)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru