Мороженое "мятный беллини"

Насладитесь мятным беллини: мороженое с персиком, в бокале шампанского, с сыром маскарпоне, мятным сиропом, коричневым сахаром и листьями мяты!

Мороженое "мятный беллини"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Персики промыть, очистить от кожицы и косточек, порезать.

В чашу блендера поместить персики, сахар, мятный сироп и листья мяты - приготовить пюре.

Добавить сыр и шампанское, взбить. Выложить смесь в форму и заморозить.

Мятный сироп готовила по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111809

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Мороженое "мятный беллини": шаг 1

Дополнительная информация

Попробовала недавно коктейль "Беллини" и так он мне понравился, что захотелось сделать мороженое на его основе. Эксперимент порадовал, надеюсь, есть в этом мороженом немного итальянского...хотя бы идея ;)

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru