Мороженое "мятный беллини"
Насладитесь мятным беллини: мороженое с персиком, в бокале шампанского, с сыром маскарпоне, мятным сиропом, коричневым сахаром и листьями мяты!

Ингредиенты
- 2 персика
- 1/2 бокала шампанского
- 300 г сыра (типа маскарпоне)
- листья мяты -
- мятный сироп - 1 ст.л.
- коричневый сахар -
Пошаговый рецепт приготовления
Персики промыть, очистить от кожицы и косточек, порезать.
В чашу блендера поместить персики, сахар, мятный сироп и листья мяты - приготовить пюре.
Добавить сыр и шампанское, взбить. Выложить смесь в форму и заморозить.
Мятный сироп готовила по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111809
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13269
- Понравилось:17
- Автор:Kretsu
- Создан:14 июля 2013, 22:42
- Каталоги:Десерты Итальянское мороженое Мороженое
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Попробовала недавно коктейль "Беллини" и так он мне понравился, что захотелось сделать мороженое на его основе. Эксперимент порадовал, надеюсь, есть в этом мороженом немного итальянского...хотя бы идея