Десерт-малинка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шоколад поломать на кусочки, положить в пакетик и опустить в горячую воду. Когда шоколад растает, срезать кончик пакета и на пергаменте нарисовать фигурки. Убрать в холодильник.

2. Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.

3. Малину вымыть, обсушить.

4. На тарелку с помощью кондитерского мешка и насадки звездочка отсадить сливки по кругу.

5. Сверху положить шоколадную фигурку, затем слой сливок, малина и шоколад. Я делала 3 слоя. Сверху украсить малинкой. Подавать сразу..

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Десерт оранжевое чудо
Десерт из дыни с мятным соусом
Семифредо.
Безе с творожным кремом и инжиром ( по мотивам "торта павлова")
Еще больше рецептов на Koolinar.ru