Десерт-малинка
Ингредиенты
- половина плитки черного шоколада
- 200 мл. сливок 33%
- 2 ст.л. коричневого сахара мистраль (смолоть)
- малина
- мята для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6015
- Понравилось:19
- Автор:lil-8888
- Создан:17 июля 2013, 21:56
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шоколад поломать на кусочки, положить в пакетик и опустить в горячую воду. Когда шоколад растает, срезать кончик пакета и на пергаменте нарисовать фигурки. Убрать в холодильник.
2. Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
3. Малину вымыть, обсушить.
4. На тарелку с помощью кондитерского мешка и насадки звездочка отсадить сливки по кругу.
5. Сверху положить шоколадную фигурку, затем слой сливок, малина и шоколад. Я делала 3 слоя. Сверху украсить малинкой. Подавать сразу..
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты