Семифредо.
Ингредиенты
- 2 желтка
- 2 белка
- 250 мл. сливок 33%
- 3 ст.л. коричневого сахара мистраль
- 50 г фисташек очищенных и подсушенных)
- 100 г малины
- ванильный сахар
- фрукты для украшения (смородина, малина, черешня, виноград., абрикос)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фисташки порубить в крупную крошку. Малину вымыть, обсушить.
2. Белки взбить в крепкую пену.
3. В другой чашке взбить сливки в пышный крем.
4. Отдельно взбить желтки с сахаром до светлого цвета.
5. Соединить желтки со сливками, аккуратно ввести белки. Затем добавить фисташки и малину. Аккуратно перемешать.
6. Полученную массу вылить в форму. У меня силиконовые для кексов. Если форма обычная. то выстелить пищевой пленкой.
7. Убрать десерт в морозилку минимум на 5-6 часов.
8. Затем достать десерт из формы и украсить фруктами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить06.07.2013 21:53
Kakoe chudo!!! Spasibo za reseptik solnishko!!!
lil-8888
Ответить07.07.2013 20:44
mama tasi
Ответить06.07.2013 23:22
Вкуснейший десерт, Лиль!
Подача на уровне дорогого ресторана
lil-8888
Ответить07.07.2013 20:44
irina-kolyshkova
Ответить07.07.2013 00:58
allenka(alarm clock)
Ответить07.07.2013 08:47
Отличный десерт!
ogiway
Ответить07.07.2013 09:37
Великолепно!!!!!!!!!!
chudo
Ответить07.07.2013 11:42
Лиль, очень красиво и очень вкусно
Persona
Ответить07.07.2013 12:07
вот это да!!
манюша
Ответить07.07.2013 15:30
Супер - десерт! Лиль, ты когда всё успеваешь?
lil-8888
Ответить07.07.2013 20:45
Маша, не знаю, успеваю все. И готовить и в огороде у меня красота, и на семью время хватает.
lira_s
Ответить08.07.2013 02:55
Лилечка, у тебя еще и огород
Ольчик
Ответить07.07.2013 18:01
как же это вкусно выглядит
nonna pina
Ответить07.07.2013 19:12
lil-8888
Ответить07.07.2013 20:45
Девочки. спасибо!
ма-ма
Ответить07.07.2013 21:00
Лилечка, мне очень нравится десерт!
lira_s
Ответить08.07.2013 02:55
Лилечка, какая вкуснятина
krolya
Ответить08.07.2013 08:52
ты просто рукотворница
ботакоз
Ответить10.07.2013 18:53
Лилечка, очередное сладкое чудо-красота!
lil-8888
Ответить10.07.2013 19:10
Девочки. спасибо!
lil-8888
Ответить30.07.2013 20:10
Катя, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника