Филе трески запечённое с домашним песто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона.

Поверх филе выкладываем и равномерно распределяем соус Песто.

Запекаем в духовке при 180 град. минут 12-15 или до желаемой степени прожарки рыбы.

** Для приготовления соуса: складываем в блендер все ингредиенты, кроме оливкового масла, и измельчаем в режиме «Пульс», постепенно вливаем оливковое масло.

Готовый соус достаточно долго хранится в холодильнике в закрытой банке и используется по необходимости.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Моцарелла с домашним песто.
Тальяте́лле с соусом песто и сыром моцарелла
Слойки с сыром, помидорами и соусом песто
Еще больше рецептов на Koolinar.ru