Филе трески запечённое с домашним песто
Ингредиенты
- треска филе 400 г
- соус песто 2 ст.л.
- сок лимона
- зелёный базилик
- петрушка
- укроп
- сыр пармезан 70 г
- кедровые орешки 2 горсти
- чеснок 2-3 зубчика
- масло оливковое 70-100 мл
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9445
- Понравилось:22
- Автор:mama tasi
- Создан:27 июля 2013, 17:03
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Треска
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона.
Поверх филе выкладываем и равномерно распределяем соус Песто.
Запекаем в духовке при 180 град. минут 12-15 или до желаемой степени прожарки рыбы.
** Для приготовления соуса: складываем в блендер все ингредиенты, кроме оливкового масла, и измельчаем в режиме «Пульс», постепенно вливаем оливковое масло.
Готовый соус достаточно долго хранится в холодильнике в закрытой банке и используется по необходимости.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты