Блинчики с иргой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с солью,сахаром и содой, добавить половину порции молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку,мешать,что бы не было комочков,долить оставшеесе молоко,не переставая помешивать до консистенции жидкой сметаны.

Затем добавить растительное масло.Жарить блины на сухой сковороде,с двух сторон.

Иргу вымыть,встряхнуть от воды,добавить сахар и помять ложкой,но не сильно,что бы ягоды и целиковые попадались.

На каждый блинчик полоить ложку ирги с сахаром,свернуть трубочкой.Или просто каждый блинчик макать в сладкую иргу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Масленница идёт! блинные посиделки!(дуэль)
Блинные рулеты,закусочные.
Закусочные пивные блинчики с салатом из сельди.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru