Блинные рулеты,закусочные.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем начинку.Крабовые палочки мелко нарезать,яйца натереть на тёрке,сыр на тёрке,луковицу мелко измельчить,морскую капусту мелко нарезать(из банки слить жидкость)всё смешаить,посолить,добавить майонез,убрать в холодильник.Яйца взбить с солью,сахаром и содой, добавить половину порции молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку,мешать,что бы не было комочков,долить оставшеесе молоко,не переставая помешивать до консистенции жидкой сметаны.
Затем добавить растительное масло.Жарить блины на сухой сковороде,с двух сторон.На готовый,чуть остывший блинчик выложить начинку,свернуть рулетом,охладить.Нарезать кусочками.