Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном.
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1 персик
- 4-6 листочков базилика
- 30 г пармезана (или твердого любого сыра)
- соль
- перец
- 1 ст.л. растительного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7531
- Понравилось:18
- Автор:lil-8888
- Создан:12 августа 2013, 20:51
- Каталоги:Закуски Колбасы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе вымыть, обсушить. В грудке сделать продольный глубокий надрез не до конца. Посолить, поперчить.
2. С персика снять кожуру, удалить косточку и нарезать кубиком.
3. Базилик нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать персик с базиликом и сыром, посолить. поперчить по вкусу.
5. Наполнить отверстие в грудке полученной смесью.
6. Разогреть на сковороде масло. Быстро обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки.
7. Духовку разогреть до 180С. Грудку выложить в форму и запечь 15-20 минут. Затем остудить и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты