Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе вымыть, обсушить. В грудке сделать продольный глубокий надрез не до конца. Посолить, поперчить.

2. С персика снять кожуру, удалить косточку и нарезать кубиком.

3. Базилик нарезать, сыр натереть на мелкой терке.

4. Смешать персик с базиликом и сыром, посолить. поперчить по вкусу.

5. Наполнить отверстие в грудке полученной смесью.

6. Разогреть на сковороде масло. Быстро обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки.

7. Духовку разогреть до 180С. Грудку выложить в форму и запечь 15-20 минут. Затем остудить и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная печень запеченная с томатами и ароматными травами тест-драйв
Еще больше рецептов на Koolinar.ru