Куриная печень запеченная с томатами и ароматными травами тест-драйв
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200
2. С помидор снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Репчатый лук и чеснок измельчить и выложить к томатам.
3 В смесь добавить розмарин и тимьян, перемешать.
4. Печень помыть, обсушить. Муку насыпать в тарелку, всыпать перец и соль, перемешать.
5. Каждый кусок печени обмакнуть в муку.
6. В чашу мультиварки влить масло. Включить режим Поджаривание. Выложить в чашу печень и обжарить 2-3 минуты с одной стороны. Затем перевернуть печень на другую сторону, залить томатной смесью и включить режим Тушение на 15 минут. В конце посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить18.10.2013 13:46
Лилечка , у тебя все так просто и так вкусно
kakosha(Лена)
Ответить18.10.2013 19:34
Это чья такая милая ручка
Екатерина
Ответить20.10.2013 18:15
lil-8888
Ответить24.10.2013 22:37
Леночка, подозреваю, что у нас такое не за горами!
принцесса специй
Ответить18.10.2013 14:36
Мне нравится всё,что ты творишь,от блюд до фото!
lil-8888
Ответить18.10.2013 14:53
Сонечка, спасибо! Взаимно!
larochka
Ответить18.10.2013 14:52
Лиличка, очень вкусно, а помощник у тебя лапочка!!!
Кудесница
Ответить18.10.2013 18:32
Лилечка, чудесна печёнка!!! Очень, очень вкусно!!! Помощник, просто лапулечка!!!
sentyabr
Ответить18.10.2013 18:33
Прелесть! Мульти нет, повторю в духовке, класс!
lira_s
Ответить18.10.2013 20:57
Как вкусненько и главное просто
sweta1
Ответить19.10.2013 00:43
tatian-1956
Ответить19.10.2013 01:07
Так вкусноооо, пикантно, Лилечка!!!
TANCHITTA
Ответить19.10.2013 03:03
Быстро,вкусно,красиво!!!
ogiway
Ответить19.10.2013 07:45
Лилечка- на высоте -как всегда!Лапочка сладенькая-сил нет!!!!!
Екатерина
Ответить20.10.2013 18:26
Очень вкусно и ароматно!
lil-8888
Ответить24.10.2013 22:38
Девочки, благодарю за визит и теплые коментарии!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день