Булочки-сердечки с ягодно-сметанной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста смешать и миксером замесить тесто

Оно мягкое и не липнет к рукам (ориентируйтесь на свою муку)

Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа

Начинка

Смешать сметану со смородиной и сахаром

Достать тесто,разделить на 4 части

Каждую раскатать в валик и надрезать по середине,не доходя до конца

Завернуть разрезанные концы к середине,оформив форму сердца

Поставить в теплон место на расстойку минут на 30-40

переложить булочки на противень и пальцем слегка надавить на тесто,делая углубление для начинки

Выложить начинку.смазать бока булочки желтком

Духовка на 180-190

Выпекать минут 15-20

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Плетенка с фруктово-ягодной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru