Простой домашний суп с бараниной и яичной лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину промыть хорошенько, уж очень много в ней косточек мелких после того как её нарубят.

Залить холодной водой, поставить вариться, снимая пену как она появится, затем закрыть крышкой и варить до готовности, у меня баранина хорошая, сварилась за час.

Вынуть мясо из кастрюли, бульон я процедила через сито, во избежание попадания всё тех же косточек.

Почистить картофель, порезать кубиками отправить в кастрюлю.

В сковороде пережарить мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить так же мелко порезанный помидор и томат-пасту, обжарить.

Мясо отделить от косточек, вернуть в кастрюлю.

Туда же отправить обжаренный лук с томатом.

За пять минут до окончания закинуть лапшу и мелко порезанный острый перчик по желанию конечно, размешать.

Выключить газ, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять минут 15.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru