Бисквитный рулет с яблоками.с яблочным спасом!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки помыть,очистить от кожицы,натереть на тёрке.

Столовую ложку сахара смешать с корицей,присыпать тёртые яблоки.

Сахар тут конечно добавлять нужно по вкусу,может и больше уйти,а если яблоки сладкие,то и вообще можно без сахара.Противень застелить пекарской бумагой,смазать сливочным маслом её,разложить яблоки.

Желтки взбить с сахаром до бела,добавить муку с разрыхлителем,перемешать.

Белки взбить отдельно до пены,аккуратно вмешать в основное тесто.

Вылить тесто поверх яблок и разравнять,так,чтобы яблоки закрыть тестом.Выпекать в прогретой духовке минут 10-15 ориентируйтесь по своей.

Затем достать и горячим перевернуть на полотенце,чтобы яблоки оказались вверху,это очень просто делается,всё получается.

И при помощи полотенца скатать в рулет,охладить на решётке.

Посыпать сахарной пудрой,приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru