Паста с томатами и стручковой фасолью
Ингредиенты
- паста - 300 г
- томаты - 400 г
- стручковая фасоль - 400
- чесночный порошок - 1 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- уксус винный - 1 ст.л.
- 3 веточки укропа
- соль
- перец
- ароматные травы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6502
- Понравилось:4
- Автор:Sparrow
- Создан:21 августа 2013, 04:53
- Каталоги:Блюда за 5 минут Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Варим пасту в большом количестве воды. Минут за 5 до ее готовности добавляем фасоль. Провариваем, откидываем на дуршлаг.
Режем томаты не очень мелко. Смешиваем с пастой. Добавляем укроп, чесночный порошок, специи. Заправляем оливковым маслом и винным уксусом. Перемешиваем. Можно украсить блюдо, например, бальзамическим кремом. Будет очень красиво смотреться.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное