А-ля ачма на сковородке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В муку вливаем масло и воду и замешиваем мягкое и нежное тесто

Накрываем на 10 мин

Сыр натрем на крупной терке

Тесто делим на 3 части и раскатываем в очень тонкие прямоугольники - побольше в длину

Посыпаем тертым сыром,сворачиваем рулетом (не очень туго)

Рулет сворачиваем улиткой

Ладошкой и скалкой аккуратно раскатываем улитку в очень тонкую лепешку

Ставим сковороду с антипригарным покрытием

Выкладываем лепешку и обжариваем с 2 сторон,потом присыпаем сверху сыром и накрываем крышкой ,чтобы сыр приплавился

Подаем горячими

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Буритто с курочкой по-японски,острым соусом и свежими овощами
А-ля хачапури – быстрая сырная лепешка
Тортеллини а-ля карбонара
Панкейки на кефире.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru