Пирожки с капустой и луком
Ингредиенты
- лук репчатый
- капуста
- яйца
- мука
- дрожжи 40 гр
- молоко 2 ст.
- ст.л. сахара
- ч.л. соли
- маргарин 150 гр
- 2 яйца
- 7 ст. муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20568
- Понравилось:38
- Автор:alisha
- Создан:26 октября 2007, 19:22
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее)
растворить дрожжи
растопить маргарин(подождать чтоб остыл)
добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца
всыпать муку и замесить тесто
оставить чтоб подошло.
Обмять
Еще раз оставить чтоб подошло.
Для начинки: порезать капусту и пожарить ее
Отварить яйца и порезать
Смешать с резанным луком
Все посолить.
Отрезать часть теста
Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки.
В центр каждого положить начинку ,защипнуть края.
Положить на противень ,смазать яйцом., поставить в духовку.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты