Пирожки с капустой и луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее)

растворить дрожжи

растопить маргарин(подождать чтоб остыл)

добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца

всыпать муку и замесить тесто

оставить чтоб подошло.

Обмять

Еще раз оставить чтоб подошло.

Для начинки: порезать капусту и пожарить ее

Отварить яйца и порезать

Смешать с резанным луком

Все посолить.

Отрезать часть теста

Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки.

В центр каждого положить начинку ,защипнуть края.

Положить на противень ,смазать яйцом., поставить в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с картошкой жаренные на сковороде
Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru