Пирожки с картошкой жаренные на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее)
растворить дрожжи
растопить маргарин(подождать чтоб остыл)
добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца
всыпать муку и замесить тесто
оставить чтоб подошло.
Обмять
Еще раз оставить чтоб подошло.
Для начинки: Отварить картофель
спассеровать лук,добавить в картофель
размять картофель,добавить 2 сырых яйца
хорошо перемешать(делаю миксером)
Все посолить.
порезать сало кусочками
выложить на сковороду
сделать шкварки
добавить в пюре
все перемешать
Отрезать часть теста
Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки.
В центр каждого положить начинку ,защипнуть края
жарить на сковороде во фритюре