Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговый рецепт

Как приготовить рецепт

1. Сварить овощной бульон — в воду добавить лук - 1шт, морковь, перец душистый, перец черный, чеснок — 2 зубчика и варить 20-25 минут после закипания, процедить;

2. В хорошо разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук (порезанный кубиками) с грибами (порезанными мелко) до хрустящей золотистой корочки — переложить в тарелку;

3. Кролика разрезать на крупные кусочки, отделить жир и на той же разогретой сковороде растопить порезанный жир;

4. Кусочки кролика обжарить на жиру со всех сторон до корочки (2-3 минуты);

5. В казанок (или я использовала мультиварку) выложить кролика, грибы с луком, влить бульон, добавить пасту, чеснок (резанный полосками), красный перец, соль и красное вино — тушить 30 минут после закипания;

6. Рис «Жасмин» промыть в холодной воде;

7. В кипящую подливу добавить рис и фасоль — тушить на медленном огне еще 20 минут;

8. За 5 минут до окончания тушения добавить сметану и рубленную зелень, перемешать и дотушить;

9. Ризотто готово !!!

10. Ароматное и красивое !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru