Рисовая запеканка с мясом.(нежная и сочная)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рис "Жасмин" 200грамм как указанно на упаковке.Охладить.

На растительном масле обжарить мелко порезанный лук,добавить фарш и обжаривать до готовности,посолить по-вкусу.

Перцы вымыть и мелко порезать.

В миске взбить яйца с солью,добавить перцы,размешать.

Залить яично-перечной смесью остывший рис,добавить сюда же порезанный мелкими кубиками сыр,размешать.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Выложить в неё половину риса,разровнять,затем выложить фарш,а сверху оставшийся рис.

Выпекать в разогретой духовке до 170-180градусов около 25минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно рисовая запеканка с яблоком и не только...(для маленьких и взрослых)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru