Кеджери. рис с копчёной рыбой, яйцом и специями.

Кеджери — вкусное блюдо из риса с копчёной рыбой, яйцом и специями. Наслаждайтесь сочетанием риса жасмин, молока и ароматных приправ!

Кеджери. рис с копчёной рыбой, яйцом и специями.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стакан риса промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды 10минут, воду слить, переложить в миску, разрыхлить вилкой.

2. Лук чистим, нарезаем кубиками, чеснок и имбирь чистим, нарезаем мелко. Обжариваем в сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавляем кардамон, карри и лавровый лист.

3. Помидоры нарезаем кубиком со стороной 1см. добавляем в сковороду к луку и специям. Обжариваем коротко.

4. Добавляем в сковороду рис, 2 яйца, очищенные и нарезанные кубиком, перемешиваем.

5. Рыбу отвариваем в молоке 5-6 минут, кожу и кости удалить, рыбу разобрать на кусочки и добавить в сковороду, перемешиваем.

6. Подаем к столу украсив четвертинками яиц и рубленой зеленью, сервируем дольками лимона.

7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru