Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка вымыть и обсушить.

Аккуратно отделить кожу от мякоти,снять кожу чулком к нижнему суставу.

Перерубить кость.Так проделать со всеми окорочками.

Мясо нам понадобится только с двух штук,поэтому остальные убрать в морозилку.

Срезать ножом с окорочков мясо и пробить в блендере,либо можно порезать мелко ножом.

Отварить 100грамм риса "Жасмин",остудить.

Обжарить на сковороде лук и мелко порезанные лисички.

Сыр потереть на тёрке.

Приготовить начинку,соединить мясо,грибы,сыр,рис и яичный белок,посолить по-вкусу.

Куриную кожу начинить начинкой,верхний край кожи заправить внутрь окорочка,никакие зубочистки и зашивать не нужно,всё прекрасно держится.

Сложить окорочка в форму для запекания,верх я посыпала приправой для курицы.

Запекать в разогретой духовке примерно 25-30минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с рисом и яйцом
Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом
Рисовая запеканка с мясом.(нежная и сочная)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru