Селёдочный паштет с …. рисом или закуска «жасминовая селёдочка»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варим рис по инструкции( повторюсь в очередной раз, что я это делаю в пароварке;)

Сельдь очищаем и нарезаем на небольшого размера куски.

Морковь и луковицу очищаем и также режем на средние кусочки.

Рис, сельдь, морковь, лук, масло- всё взбиваем в блендере в чаше с ножиками( т.к у меня это чаша маленькая, я делала в 2 приёма и укладывала в чаше слоями(снизу вверх: морковь, лук, сельдь, рис, масло).Можно всё прокрутить через мясорубку с решёткой с маленькими отверстиями.

Пробуем и перчим по вкусу, если хочется конечно ;)

Вот и всё! Можно сразу намазать на хлебец или вкусненький хлебушек, а можно и в холодильник поставить минут на 30. Он вкусный в любом варианте)))

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru