Творожно рисовая запеканка с яблоком и не только...(для маленьких и взрослых)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис в подсоленной воде,охладить.

За это время творог протереть через сито,добавить сахар,соль.Вбить яйца,размешать.

Чернику промыть,обсушить на бумажном полотенце.

Яблочко очистить от кожицы и потереть на тёрке.

Добавить в творожную массу рис,яблоко и чернику,аккуратно размешать.

Массу выложить в форму диаметр у меня 20см, смазанную сливочным маслом.

Выпекать в разогретой до 180градусов духовке около 30минут.

Перевернуть горячую запеканку на блюдо,немного остудить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru