Рисовый гарнир в мультиварке — быстро и вкусно

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сало, лук и помидор нашинковать по усмотрению;

В программе «жарка — 5 минут» растопить сало, в него добавить лук и помидор;

По окончании программы добавить томатный маринад (у меня консервированный домашний, остался от закатки помидор в собственном соку - http://www.koolinar.ru/recipe/view/111984; можно заменить томатным соком + 1 ч.л. сушеного чеснока и черного перца молотого);

Программу выключить, добавить промытый рис, воду, подсолить по вкусу, перемешать и готовить в программе «варка-плов» - 30 минут;

По окончании программы дать настояться на подогреве 10 минут;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru