Рисовый гарнир в мультиварке — быстро и вкусно
Ингредиенты
- рис «жасмин» - 1стак
- вода - 1стак
- томатный маринад - 0,5стак
- сало свиное соленое - 50 г
- лук репчатый - 1шт
- помидор - 1шт
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:12749
- Понравилось:14
- Автор:Татьяна М.
- Создан:24 сентября 2013, 18:57
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сало, лук и помидор нашинковать по усмотрению;
В программе «жарка — 5 минут» растопить сало, в него добавить лук и помидор;
По окончании программы добавить томатный маринад (у меня консервированный домашний, остался от закатки помидор в собственном соку - http://www.koolinar.ru/recipe/view/111984; можно заменить томатным соком + 1 ч.л. сушеного чеснока и черного перца молотого);
Программу выключить, добавить промытый рис, воду, подсолить по вкусу, перемешать и готовить в программе «варка-плов» - 30 минут;
По окончании программы дать настояться на подогреве 10 минут;
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru