Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль.

Насладитесь рисом с кисло-сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль. Восхитительный вкус с жасмином, соевым соусом и лимоном!

Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварим куриные сердечки до готовности с лавровым листом и душистым перцем.

2. Брокколи, не размораживая залить большим количеством воды, довести до кипения, проварить минут5, откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

3. Отвар от брокколи посолить, довести до кипения, всыпать в него рис и сварить его до готовности, откинуть на дуршлаг.

4. Пока варится рис, приготовим подливу: чеснок и имбирь почистить и мелко порезать, лук и морковку тоже почистить, морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами.

5. На растительном масле обжариваем овощи до полуготовности, добавляем остальные ингредиенты, при необходимости добавить воды, до желаемой густоты подливы, прогреть в течении минуты, добавив в подливу куриные сердечки, нанизанные на шпажки.

6. Брокколи обжарить на сухой сковороде гриль до красивых подпалин. Подавать рис с подливой и брокколи, по желанию модно добавить в блюдо натуральный йогурт.

7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru