Творожно-морковная запеканка с апельсиновым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить морковь. Натереть на мелкой терке.

Протереть творог. Слегка взбить белок. Смешать морковь, творог, отруби, белок. Переложить в форму. Поставить в духовку на 5-7 мин при 180 С.

В это время сделать соус: выжать сок из апельсина, смешать с медом и крахмалом. На сильном огне довести до густоты.

Полить запеканку и поставить в духовку еще минут на 7.

Слегка остудить. Украсить по желанию. У меня в ход пошел изюм и сушеные яблоки. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка с апельсиновым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru