Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

Продолжаю тестировать свою (уже любимую) мультиварочку VITEK VT-4203. Сегодня у нас рис по-арабски (забыла про варианты как всегда, источник - http://www.koolinar.ru/recipe/view/51345).

В чашу мульти влить растительное масло, засыпать вермишель и обжарить до золотистого цвета в режиме "малый объем" (минут 10).

Всыпать рис, перемешать.

Влить воду, посолить. Закрыть крышку и включить режим "молочная каша" до сигнала (30 минут).

Готовый рис заправить сливочным маслом.

Мясо порезать. Чеснок измельчить, добавить к мясу вместе с соевым соусом (я использовала сладкий), солью, перцем, майораном и перемешать. Оставить на 30 минут.

Мясо положить в чашу мультиварки и обжарить в режиме "малый объем" 10-15 минут.

Морковь порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Добавить овощи к мясу и обжаривать еще 10 минут.

Помидоры порезать кубиками, добавить к мясу, перемешать. Закрыть крышку и включить режим "тушение" на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru