Творожное мороженое с конфитюром darbo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопить, смазать силиконовые формочки и поставить в морозильную камеру до застывания.

Творог (если зернистый - протереть) смешать с йогуртом и пробить блендером. Добавить мед, банан и взбить еще раз. Массу перелить в контейнер и заморозить (2-3 часа).

Застывшие шоколадные корзинки вынуть из формочек. Положить на донышко конфитюр, сверху - мороженое.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru