Сытный суп с луковыми рулетами. тест-драйв

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговый рецепт

Как приготовить рецепт

1. Рецепт адаптирован для мультиварки VITEK VT-4205 BK. Мясо обмыть и положить в чашу мультиварки. Долить холодной воды до максимальной отметки.

2. Включить режим "Суп" на 2 часа.

3. В мультиварке я стараюсь варить бульон вечером, когда прозвучит сигнал, выключаю ее и ложусь спать. Утром открываю крышку и вуаля - наваристый прозрачный бульон готов без всяких усилий с моей стороны, как то - караулить закипание, вовремя снимать пену и не допускать бурного кипения бульона, иначе он будет мутным. В мультиварке у меня всегда получается идеальный бульон!

4. Остается лишь аккуратно вынуть куски мяса на тарелку и процедить бульон через 2 слоя марли. Вся накипь остается на стенках мультиварочной кастрюли и на марле. Мясо надо разобрать на небольшие кусочки и удалить кости, если они имеются.

5. Не забудьте помыть мультиварку для дальнейшего использования. В моей модели это сделать очень легко - защитный экран крышки снимается и моется под проточной водой.Согласитесь, это очень удобная функция, теперь самые загрязняющиеся детали мультиварки - чашу и защитный экран - помыть не представляет труда.

6. Вот он - прекрасный прозрачный и наваристый бульон, сваренный при помощи мультиварки, без малейших усилий с моей стороны.

7. Для рулетов замесите очень крутое тесто из яйца, соли и муки. Накройте тесто полотенцем и дайте ему отдохнуть.

8. А тем временем, нарежьте мелко лук.

9. Включите мультиварку на режим "Поджаривание". Автоматически появится время - 15 минут. Этого вполне хватит, чтобы поджарить лук.

10. Влейте в чашу растительное масло и всыпьте лук. Готовьте до прозрачности при открытой крышке. В мультиварке за это время очень сложно сжечь лук, что является еще одним плюсом в пользу этого замечательного девайса. Как только лук начнет румяниться, добавьте томатную пасту, поперчите, подсолите, перемешайте и готовьте до звукового сигнала.

11. Пусть лук немного остынет, а мы за это время раскатаем тесто, почистим и нарежем картофель и морковь.

12. Намажьте пласт теста луково-томатной начинкой, отступив от одного края пару сантиметров.

13. Сверните в рулет и защипните край рулета, чтобы он не развернулся при варке. Можно смазать край теста яйцом.

14. Нарежьте рулет на небольшие кусочки.

15. Мультиварку включить на режим "Тушение", автоматически появится время - 30 минут. Вылить в чашу бульон, закрыть крышку, дождаться его закипания и всыпать нарезанные картофель и морковь. Чашу закрыть и когда суп закипит, положить луковые рулеты и лавровый лист. Посолить, поперчить. Не закрывая чашу, варить суп до звукового сигнала отключения режима "Тушение".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с галушками экономный. видео.
Зимний суп с фрикадельками "мастава". тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru